O Barulho do Silêncio

São intensos os seus beijos,

Nossos olhos buscam o prazer.

Compartilhamos os mais secretos desejos

E o cheiro dos seu pensamentos me faz enlouquecer.

Sorte tem nossa cama

Por presenciar a união de dois corpos.

Escuto a cama ranger, reclama

Da intensidade dos movimentos tortos.

Quatro paredes sem reticências.

Chão duro e confortável.

Paixão carregada de veemência.

Luto da luz do quarto afável.

No instante final da consagração

Paira aquele suspiro imenso...

Loucos momentos de explicitação,

Detalhados pelo barulho do silêncio.

Assis William
Enviado por Assis William em 07/08/2008
Reeditado em 10/09/2008
Código do texto: T1117735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.