Céu dourado

Amar você me faz bem

Então eu só quero você...

Não quero saber de mais ninguém

Em minha vida vieste pra ficar

Então me deixa ser o seu par

Eu criei um céu imaginário

Do amor um perfeito cenário

Um céu lindo pra nós dois

Venha logo! Não deixe pra depois...

Dá arrepio só de pensar...

Que no céu dourado vamos voar

É assim que eu quero te amar

Venha sem medo! Serei o seu bem

Pra ter você sei que posso ir além

Dos sonhos que esqueci de contar

Vendo estrelas em teu olhar

Desejando tua boca beijar

Teu sorriso me marcou pra valer

Teus carinhos eu nunca vou esquecer

Preste atenção minha flor!

Só você é o meu grande amor

Então criei um céu imaginário

Do amor um perfeito cenário

Um céu lindo pra nós dois

Não vejo a hora de ir te buscar

E no céu dourado vamos voar

Poesia dedicada a Pryscilla Millena

Extraída do livro "O amor em versos" - Autor: Mr. Wolf

Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.

"Informo que todas as poesias de minha autoria publicadas nesse site

encontram-se registradas na Fundação Biblioteca Nacional

na cidade do Rio de Janeiro e fazem parte de um livro que irei lançar em breve."

O amor em versos - Mr. Wolf

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 07/08/2008
Reeditado em 07/08/2008
Código do texto: T1117880
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.