Privilégio

Amo tudo o que tenho

Porém sei que não posso ter

tudo o que queria na vida,

mas estou bem no meu viver.

O amor bateu-me à porta

e nunca mais se afastou

me sinto privilegiada

Pois diante de tantos casos

que tenho observado,

pra mim é uma benção:

Amar e ser amada.