Faz de conta

Faz de conta que eu era tua,
que tu eras meu sol
e eu, a  tua lua
que nada existia além do nosso céu...
 
Faz de conta que a vida era calma,
que eu e tu unidos
vivíamos numa só alma,
e ficaríamos assim, agora e depois.
 
Faz de conta que não tinha fim
que eu existiria para ti
e tu  somente para mim
por todos os verões e todos os invernos, 
por todo tempo que julgássemos eterno.