Apaixonada.

APAIXONADA.

Teu corpo amado, acaricio,

E provoco teus íntimos anseios.

No meu corpo um suave arrepio

Envolve a minha mente em devaneios!

E neste amor- loucura, submersa,

Sentindo do prazer o calafrio...

Tua pele em minha pele, imersa,

Na loucura deste amor me delicio!

E num desejo avassalador,

Com a alma assim dilacerada,

Grito ao infinito a minha dor...

A febre de estar apaixonada!