PROCURO UM AMOR...

PROCURO UM AMOR...

PROCURO UM GRANDE AMOR...

ALGUÉM QUE ME FAÇA ESQUECER...

QUE TIRE DE MIM TODO O RANCOR

E ME MOSTRE QUE VALE A PENA VIVER

VIVER COM UMA META A CONQUISTAR

VIVER COM TAMANHA INTENSIDADE

VIVER COM UM LINDO BRILHO NO OLHAR

VIVER COM MUITA, MUITA VONTADE.

QUERO APENAS ALGUÉM ESPECIAL

ALGUÉM QUE SEJA SINCERO DE VERDADE

QUE SEJA MAIS QUE FIEL, SEJA LEAL

QUE SEJA MINHA CARA METADE.

ALGUÉM QUE CONSIGA RETRIBUIR TODO MEU AMOR

ALGUÉM QUE DEVOLVA MEU SORRISO

ALGUÉM QUE CONSIGA DIMINUIR A MINHA DOR

ALGUÉM QUE SEJA MUITO MAIS QUE UM AMIGO.

EM IROCA, TERÁ MINHA RETRIBUIÇÃO

MEU CARINHO, MEU AMOR, MINHA FIDELIDADE

TENTE GANHAR MEU CORAÇÃO

MAS JAMAIS DEIXE ESCAPAR A FELICIDADE.

SEI QUE VALE A PENA TENTAR

EU QUE O DIGA... VIVO SEMPRE TENTANDO...

ESTOU DISPOSTA A MAIS UMA VEZ AMAR...

PORQUE NA VIDA, SE APRENDE ERRANDO...

ENTÃO, SE QUISER COMIGO CAMINHAR,

CAMINHAREMOS COM MUITA ALEGRIA

SIGA APENAS O QUE SEU CORAÇÃO MANDAR

E A VIDA VAI NOS ENSINANDO DIA APÓS DIA!

24/07/08

Daniele Langame
Enviado por Daniele Langame em 08/08/2008
Código do texto: T1118842