Me salva

Amo você e sei que nunca vou sentir isso de novo.

Acredite em mim!!!

É tão lindo e quero que você nunca se esqueça que eu te amo, e sei que você também me ama.

Entao me salve, me tire daqui meu amor.

Me salve eu não quero dormir no escuro, me salve eu li que o amor é bonito e tem que ser vivido.

Então nunca se esqueça que farei de tudo para você me amar então me salve porque aqui é frio.

Me salve quero ir ai te abraçar.

Sabe que você é para mim salvação, amor que saudades.

E você precisa me ajudar pois só você pode me salvar.

Então me salva, me tira da escuridão vem aqui me tocar.

E venha logo porque aqui está escuro!!!