Breve declaração

Meu amor o que eu lhe direi é breve.

Direi que o meu amor é intenso.

É como o som de um anjo, a dançar e cantar em nuvens.

Este meu sorriso é porque eu te amo e este amor é lindo.

Lindo sim, lindo demais.

Só eu sei oque senti quando você chegou e deu uma chance ao meu coração.

Este sorriso em minha face é porque você chegou.

E este amor lindo.

Você chegou de forma suave como a brisa.

E em minha face colocou um sorriso, e cada momento se transformou em algo lindo.

Lindo eu sei que seus olhos me olharam para me dar a chance de ser feliz, e cantar lalala por ai.

Porque é lindo sentir isso que sinto por você.

Cada momento com você meu anjo e para eu me sentir feliz, e dizer que amo você.

Este poema eu dedico ao meu grande amor Douglas!!!!!!!!