**** VOCÊ O AMOR E EU***

Você chegou der repente,
Surgiu na minha frente,
Mexeu na minha mente
Condenou-me com teu amor,
Pra que eu pudesse te amar

Fiz tudo contra essa emoção
É mais forte que meu coração
Será que me lanço a essa paixão
Ou será mais uma ilusão?

Sinto a chama da paixão
Ardendo em combustão
A flecha do amor atravessando
As paredes frágeis do meu coração

O amor, assim como você
Chegou sem avisar, veio
A brincar com meus sentimentos.
Sinto-me diferente neste momento.

Teu olhar me causa calafrios,
Delírios, vontades alegrias
Vejo que o amor chegou,
E no meu coração se instalou.

De repente aconteceu,
Você o amor e eu.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 08/08/2008
Código do texto: T1119058
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.