OI AMOR, É HORA DE IR

Evaldo da Veiga


Boa noite
O tempo me diz
Depois quem sabe
Um tempo maior
Pra viver um sonho
No momento é só

Vida é assim
Um breve tempo
Só se vive o agora
Se ele se vai
O tempo partiu
Quebrou o Cristal

Não se recompõe
O Cristal e o amor
Só se faz o amor
No tempo do amor
Sem amor é o vazio
Inexiste até ilusão

Só o amor, somente
Consumado no tempo
Sendo o que tinha de ser
Amor fazendo o tempo
Só no agora, somente
O amanhã virá depois.


http://evaldodaveiga.blogspot.com/

evaldodaveiga@yahoo.com.br