Te Amo, Te Amo, Te Amo...

Com o oceano do teu corpo, o meu se chocava;

As ondas furiosas me sacudiam, me açoitavam...

Os ventos ardentes, violentamente me arrastavam...

O coração à deriva, à procura de tua alma!

Pelas turbulências e calmarias do teu olhar, eu flutuava...

As correntes frias passavam, mas não encomodavam...

As nossas águas agitadas, em chamas se misturavam...

O escuro revelou-me a face oculta de toda mágica!

Devolvendo-me os pedaços que faltava;

A minha integridade humana resgatada;

A vida imersa dentro de ti, afogada!

Eu te amo, te amo, te amo, minh'alma!

Meu sonho verdadeiro no teu espelho d'agua

O amor e o poder em cumplicidade exata!

XAMA

Dois corpos que se tocam, turbulências

Benditas num momento inesquecível.

A força da paixão, cruel, incrível

Não admitindo estranhas ingerências.

Jamais verás no amor incoerências,

Um sentimento assim, incorruptível

Cabendo sem limites o incabível

Fazendo ao Paraíso, diligências

Saltimbancos dos sonhos, passageiros

Alados da noturna maravilha.

Amores cultivados, verdadeiros

Espelhos de nós mesmos, carrosséis.

Seguindo pareados esta trilha

Dois loucos andarilhos, mas fiéis...

MARCOS LOURES

Xama
Enviado por Xama em 08/08/2008
Reeditado em 05/05/2009
Código do texto: T1119282
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.