À ESPERA....

Eras tu pra mim a única esperança

Pensei que te encantava meu riso de prazer

E te esperei assim tal qual criança

Pensei fosses meu homem,e tu sem nada a ver

Disseste tu que vinhas,mas tu nunca chegaste

tuas mãos não foram minhas

Pois tu não me encontraste

Pensei que tu viesses,

e me enfeitei de amores

À noite me encontraram

Meus velhos cobertores

Wilde Bernardes

Wilde Bernardes
Enviado por Wilde Bernardes em 08/08/2008
Código do texto: T1119399