CARTA DE AMOR

Estou enviando uma carta

Para o meu amor

Espero que voce leia

Onde quer que for

Seja debaixo de chuva

Ou na estacao do metro

Lembre -se de mim com saudade

Lembre -se sem dor

Escrevi essa carta numa casinha na fazenda

Nela nao existe legenda

So coloquei meu sentimento

Essa carta nao tem remetente

Nao que eu seja displicente

Essa paixao que eh envolvente

Tal como a luz em um clarao

O endereco dela

Eh o seu coracao

So espero que voce ...

Nunca me diga nao....