Escrava !

Escrava que, para mim,

se faz Senhora,

ensina a este pobre menino

as artes do amor.

Toma-lhe as mãos

e o corpo,

deita-o em teu colo

e sorve-lhe

toda inocência ...

Faz dele teu Senhor

e torna a ser

escrava.

Eternamente escrava ...

De um único Senhor !