único

Jeito mansinho de falar

Jeito perfeito de me gostar

Jeito insuportável

Que só me faz apaixonar

Jogo de palavras

Jogo de amor

Jogo em enfim

Jogo sem fim

Cheque marte!

Conquista esquisita

Vem chegando

Vai chegando

Quero mais, mais você

Não consigo esquecer

Sonho vem

Pede mais

Quero você jamais

Quero já

Quero mais

Peço silêncio

Você chega perto

Sussura meu ouvido

Grita meu coração

Cala a minha boca

Pura provocação!

Sem promessas

Vira

Despede

Choro

Menina dos olhos de Deus
Enviado por Menina dos olhos de Deus em 08/08/2008
Código do texto: T1119570