Paraíso

Segue meus passos, me acompanhe,

visite comigo o que já foi o Paraíso.

Junte-se a mim,

como nos tempos da inocência,

como nos tempos da fartura...

Simule aqueles sentimentos,

alimente velhas ilusões,

velhas paixões.

Teu coração há de se alegrar,

teu sorriso será expontâneo,

mesmo que apenas momentâneo...

Revele-me todo o segredo,

a saída do labirinto,

me leve, a salvo,

para aquela morada

nas montanhas...

Faz renascer o amor,

por causa tamanha !