Cuida do Sonho

               Tu ficas sentado
               Fazendo tuas contas
               Eu fico ao teu lado
               Pedindo carinho.

              Se tu me observas
              Com o cenho franzido
              Eu sei que a tua alma
              Passeia distante.

             E quando as tuas mãos
             Esbarram nas minhas
             Meu peito acelera
             Mas foi por acaso.

             Perdendo os teus sonhos
             Tu segues sozinho
             Desperta,insensato!
             Só peço carinho.