AMOR... SENTIMENTO MAIOR!

Imagino que o amor quando é verdadeiro...

Suplanta a infelicidade e denota perfeição.

É instrumento da realidade, o bem faceiro...

Contemporiza na afinidade, justa aparição.

Na condução se mostra puro e resoluto...

Receptivo e benquisto, louco sentimento.

Refaz e amadurece a mente e, indissoluto...

Se compraz da dor do outro, doce alento.

Não se opõe à compreensão da existência...

Nem fustiga o destemor, se intencionado.

Revela a intensidade do bem, a opulência...

Querido se justifica quando é evidenciado.

É encantado na essência, a sutil afinidade...

Que se enamora dos desejos e da paixão.

Resolvido se envolve garboso na verdade...

Qual silente, destemido e afável coração.

Reverencia a bondade, quando é intenso...

Degusta o elixir da sedução e bem sacia.

Oferta a amabilidade por inteiro e, denso

Eterniza um instante e se torna energia.

Esse amor que muitos julgam significante...

Na sua transparência e aparente louvação.

É semente que no solo se faz edificante...

Dos amantes que se valem na boa relação.

Pirapora/MG, 08 de agosto de 2008.