Bolero

Olho de longe

sua dança

que não se passa

no espaço do salão

no entrelaçar de abraços

no desencontro de olhares

que não se cruzam

mentira no espelho

entre o secreto e delicado segredo

odor perverso da luxúria

Agilidade no corpo

Alma cega

A bailar e se perder na vida...

Vale a pena

esta dança impossível?

Sonia Aimée Laupman
Enviado por Sonia Aimée Laupman em 09/08/2008
Código do texto: T1119978