AMOR PLATÔNICO

Passo os dias na janela acompanhada dos meus sentimentos

Me sinto frágil e vulnerável

Como o toque suave do vento

Eu penso numa maneira de te dizer

Tudo isso que sinto por você

E assim se passa mais tempo

Eu busco o equilíbrio a cada instante

A cada momento

Sim, essa paixão é o meu tormento

E eu já nem lamento

Quem sabe um dia num simples olhar

Você possa imaginar

O que se passa comigo

Talvez você verá que a gente faz sentido

Ou talvez queira ser só meu amigo

So espero que você me leve pra sempre contigo