Bela tarde

Que bela tarde, que antecede a hora de ir ver você, vem um suave vento bate em meu rosto viaja rumo ao sul, trousse-me noticias suas, disse-me que ha visitou em noite de lua cheia, em poucas palavras tentou me dizer que você é bela, como pude prever.

Deixou um recado que e pra eu te dizer, que pelos seus dotes encantou por você, e te deseja sorte pelo que nesta tarde vai acontecer, manda também pedir desculpas, pelo que conseguiu ver, naquela noite de lua mágica, teus olhos traíram você, chegaram quase ha dizer, que seu coração, já tem outro dono, e que nesta tarde, um ao outro vocês irão se conhecer, tarde bela, bela tarde que antecede a hora de nós dois nos conhecer.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 09/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1120485