Rios

Uma voz silenciosa transformou-me em super star

No livro da vida programou meu coração para voar

Com o poder dos deuses as luzes do amor veio reinar

O sonho foi mais forte que a necessidade de acordar

Já era tarde e o céu estava coberto de nuvens de chuva

Os ventos sacudiam as janelas quase arrancando a fechadura

O oceano rugia aos instantâneos relâmpagos de tua música

A água escorria na vidraça me trazendo lembranças tuas . . .

Desenhando no sonho o filme de nós dois dançando na chuva...

Minhas mãos trêmulas no teclado, em vãos, te procuram...

Deslizam sob a pele, brincam nas curvas, como sendo as suas

Que com firmeza, conduz-me aos prazeres da loucura...

Nossos corpos extasiados fulguram, em Rios de ternura

Nossas águas se misturam, correm para o mar juntas...

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 09/08/2008
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T1120537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.