Noite especial...

Renovado esplendor

Esta noite há em ti

Que lindo você está

Até parece luz 

Com o sapato lustrado

Vestido de terno negro

Na aba do teu chapéu

Teus tantos segredos...  

As mulheres invejam minha sorte

O comum se transforma ante mim

Vou orgulhosa pelo teu braço

E o mundo se ajoelha a teus pés

Esta noite especial

Que estás a meu lado

Com meu amor em viés

Atrelada em ti 

Há de ser de nós dois

Pra sempre... verás

E o tempo haverá

De apagar nunca mais  

As mulheres invejam minha sorte

O comum se transforma ante mim

Me levas orgulhoso pelo braço

E o mundo se ajoelha a meus pés

Vem...

Vamos caminhar

E depois dançar

Mais tarde vamos jantar

Na antiga estalagem

E uma nova canção

Cantarei para ti

Aquela canção

Aquela que prometi

As mulheres invejam minha sorte

O comum se transforma ante mim

Nossa dança de braços e passos

E o mundo... ajoelhado a nossos pés

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Inspirado na canção "Paris ante ti" (Sandro de America)

Ana Átman
Enviado por Ana Átman em 09/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1120753
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.