Amor de Pai

Pai, amor inesperado

Que vem do coracão.

Amor que não ntem fim.

Pai, meu melhor amigo,

meu grande amigão,

contigo eu vivo

e tudo que aprendi, dedico a ti.

A ti entrego todo meu amor

Obrigado por tudo!

Seu filho...

Marcus Vinicius.