Inspiração dos meus Sonhos

Em um flash me pego pensando em você.

Sentir sua presença,

Meu doce querer viver.

Seu perfume exalando o meu delírio.

Uma paixão a qual não sinto, mas vivo.

Sua boca na minha,

É o que eu mais queria.

Braços entrelaçados.

Corações separados.

Acordo e percebo,

Você apenas foi inspiração dos meus sonhos.

Musa dos meus maiores desejos.

Rainha do meu maior império.

Sereia dos mares.

O saber do amor e do amar.

Uma miragem cobiçada.

Minha querida,

Mulher amada.

Jheni Bento
Enviado por Jheni Bento em 09/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1120862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.