Conto de Fadas

Constroem-se barreiras,

Separam-se amores.

Aumenta-se o ódio,

A injustiça fica no poder.

Escorrem-se lágrimas,

O colorido torna-se obscuro.

O coração fica sem bater,

A esperança ainda resiste.

Um novo amor surge,

Risadas disfarçam as lágrimas.

O coração volta a bater,

E sente o corpo arder.

Barreiras destruídas,

Apagadas as feridas.

Espinhos perdem a graça com a beleza das rosas.

Constroem-se castelos.

Reis, rainhas, príncipes e princesas.

O amor submetido à reverência.

A norma de toda beleza.

Transparecida com sua mágica.

Um lindo conto de fadas.

Jheni Bento
Enviado por Jheni Bento em 09/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1120895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.