Viverei com você

          Viverei com você
          Porque te amo
          De um jeito
          Muito especial
          E terno.
          Porque você mostrou
          Um amor real
          Que é ajuda
          Aconchego
          Não é bolha de sabão
          Que estoura no ar.
          Viverei com você
          Porque o meu Deus
          Reservou seu amor
          Só para mim. 
          E viverei assim
          Agradecida
          Pela sua presença
          Em minha vida.