Quando fico a Refletir...

Penso além do desconhecido...
Penso logo no anjo que vou encontrar
Jamais vou deixar de pensar...
Em um dia chegar
À eternidade e não conseguir te alcançar.

Enquanto esse dia não chega
Penso em você aqui e agora.
Tento viver o presente,
Cada momento, por que
O hoje vivo somente para você...
Vivo apenas para amar-te!

Minha maior alegria é ver você chegar
Com um sorriso estampado no rosto
Esbanjando emoção e encanto.
Então saberei que encontrei meu santo
Cessarei meu pranto
Ficaremos juntos em nosso canto.

Quando fico a refletir...
Penso além do desconhecido...
Penso logo no anjo que vou encontrar
Que Jamais vou deixar de amar.