Minha mulher

Quem é aquela que, quando menos a gente pensa que surge,

Vem chegando de mansinho,

Com aquela ternura

Que só quem ama e sente sabe muito bem?

Quem é aquela que, em meio as labutas e dilemas,

Sabe cuidar do meu coração

E acredita que, entre as tempestades e turbulências da vida,

Ainda existe algo a crer e a sonhar!?

Quem é ela? Quem é essa mulher?

Como é essa mulher?

Alguns podem dizer para mim...

- É impossível encontrá-la!

Mas eu digo a eles:

- Tolos.. vocês não acreditam que existe,

Porque vocês não sonham e não sabem viver a plenitude da vida...

Essa mulher existe e ela é minha mulher, ainda que em pensamentos oníricos.

Essa mulher é minha, pelos olhos da fé, e de mais ninguém...

É a minha dengosa... minha risonha e doce,

Ainda que escondida em sua introversão enigmática,

Mas com aquele "quê" de mistério

Entre a sua candidez e a sua decisão firme...

Entre a sua doçura e seu posicionamento.

Enfim... entre os meus sonhos e a minha realidade.

E mesmo que eu não consiga estar ao lado dela,

Pelo menos, aos olhos da minha fé,

Ela está guardada comigo...

Sempre será minha,

Porque não há outra mulher

A não ser ela.

Podem até existir parecidas;

Meu coração pode até balançar pela minha fraqueza,

Mas mulher como ela,

NINGUÉM!

A minha mulher... a mulher dos meus sonhos

E que será da minha realidade.

Convicção, fé... esperança!

Ainda que nunca aconteça,

Mas que, ao menos, eu possa narrar de forma ditosa

Que um dia, pelo menos, eu amei a mulher da minha vida.