É assim que você me faz sentir!!!

Só sei que hoje estou feliz!!!!

Abri as janelas do meu quarto.

Deixei o sol entrar.

Senti o vento em meu rosto.

Respirei a beleza do ar.

Vem comigo e ouça.

Um friozinho na barriga agora é o que sinto.

É que eu nunca tinha sentido isso.

Há algo diferente até em minha face.

Esta começando é tão bom sentir isso.

Eu sorrio só de pensar em você.

Vejo beleza em tudo ao meu redor.

Agora eu sorrio de uma forma que nunca tinha sorrido.

Eu nunca imaginei sentir isto por você.

Mas quando lembro de você naquele primeiro olhar, lembro do teu sorriso, juventude, energia e alegria que me encantou.

Você irradiava vida e assim me atraiu para sua vida.

E é por tudo isso que até hoje você me faz sentir coisas especiais.

Como saudades no meio da tarde.

Ciumes das coisas mais bobas pois quero você só para mim.

E até hoje eu sorrio só de pensar em você.

Vejo beleza em tudo ao meu redor.

Respiro a beleza do ar.

Sinto um friozinho na barriga, porque desde aquele primeiro olhar passei a lhe amar.