AMOR NA DISTANCIA

Amor que me esvai pelas maos, sempre na distancia

A solidao imposta em tempos que nao se perdem

Cidade morta, movida por um solo dinamico

Enquanto nos contorcemos por uma labuta

Vozes que escutei na grandeza de um colo so

Formas despidas de ilusoes mantidas em segredos

Selvas em pedras por um amor platonico

Contando passos de uma lida sem nomes perdidos

Canticos denominados em forma sem lidas cofusas

Deuses denominados na fortaleza de um mundo

Canticos movidos sem sercos vazios,

Sentimentos evasivos na candura de uma mulher

Distancia elementar sem mundos mantidos

Almas em degelos de uma forma sem dom...

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 10/08/2008
Código do texto: T1121239