Devaneios

Se te quero...

Se te espero..., e te imagino ao lado meu,

em circunstâncias íntimas..., tao minhas,

que inventadas foram ...,só pra eu ser feliz.

Se te imagino em sombras, em largo leito...,

me vejo logo jogada em teu peito

Monique Bilk
Enviado por Monique Bilk em 15/02/2006
Código do texto: T112178