Quero ser

Que a minha vida seja, para ti,

um mar de dúvidas.

Para que, ao questioná-las, você

descubra as certezas !

Quero ser pra você um grande desafio.

Tão grande que para vencê-lo

Você lute por mim !

Quero ser na tua vida uma alternativa de caminho.

Fácil ou difícil...

Que te traga a mim, teu destino !

Quero que eu seja certeza pra você,

para que, tão certa, me ames...

Enfim, pra você, quero ser exatamente

como sou...

Pra te amar eternamente !!!