SINGELO

Quero sentir ciúme

quando a vida me lembrar

que teu amor

é maior que o meu,

porque só assim serei teu.

Nessa hora,

não tem nada que supere

a sensação de ser

o mais amado do mundo.

Quando isso acontecer

serei tudo de bom.

Um perfume de flor.

Um passeio no mar.

Um calafrio de amor.

Um sopro de vento

em dia de verão.

E tú, terás,

de quem muito te ama,

a mais bela reação.