O QUE EU QUERO AMOR?

Evaldo da Veiga

Bem... posso dizer?
Quando por sua concessão
Acariciar você, todinha...
Dizer o que anima à tua alma
No tempo que o teu corpo gosta
Sem pressa, sem agonia
E em alegria sim
Somente gozo e sorriso
Sentir o teu corpo
Aos cuidados do desejo
Em ânimo de aventura
De amar, amar sempre
Direitinho, puro e indecente
Amar simplesmente
O que o teu corpo gosta
Tua alma vigia e sente
Vontade de mais fantasia
Ânsia de amor cristão
De amor budista também
Com os versos do Alcorão
Você saindo do mergulho raso
E atingindo o gozo profundo
Extremos amores sim
Na mais linda verdade
Que a simplicidade oferece
Além de sonhos, ilusão
Um mundo misto
Único e variado 
Onde tudo é amor

Imagem: Tela do SALVADOR DALI, retratando Gala, sua Musa.

evaldodaveiga@yahoo.com.br