Quero-te hoje!

Quero-te hoje para saciar os meus desejos!

Para incendiar-me de prazer com os teus beijos

E enlouquecer-me com tuas carícias!

Quero-te hoje...

Para deixar explodir o meu amor!

Para sentir da paixão todo o ardor

E desfrutar o langor de tuas delícias!

Quero-te hoje...

Quero me entregar de corpo e alma!

Quero a implosão que traz a calma

Para este anseio que não me deixa viver!

Quero afastar este tormento!

Entregar-te todo este meu sentimento!

Hoje, eu quero nos teus braços morrer!

Quero-te hoje...

Preciso acalmar este desejo

Que queima a minha carne quando eu vejo

Os teus olhos brilhando de paixão!

Termine agora com esta agonia...

Satisfaça minha louca fantasia

E acalme de uma vez, meu coração!