Eu Amo Amar Você

Declarando todo o meu amor...

Fascinada pelo teu olhar sedutor...

Eu sei que vou te amar sem pudor...

XAMA

Amar sem ter pudor é jamais ter

Os olhos do pecado nos rondando,

Por mais que o fogo seja calmo e brando,

Decerto ele virá, audaz, arder.

A fonte tão gostosa de beber,

O rio entre cascatas desabando,

Sem ter nenhum porquê, nem mesmo quando,

Vivendo tão somente por viver.

Fascínio de teus olhos sobre os meus,

Delírios vastos, lúbricos, ateus

Carinhos que não pedem nem licença.

Vorazes caminheiro da alegria,

Os corpos indomáveis, poesia,

Colhendo no infinito, a recompensa...

Marcos Loures

Obrigada Poeta!

Chove inspiração de você, assim nunca vi...rs

Fonte de luz infinita!

Beijos

Xama
Enviado por Xama em 10/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1122320
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.