Assim é a Vida...

Gostaria que a vida fosse
Como uma canção alegre
Que em todos os corações
Batesse aquela esperança
Que todos precisamos ter.

Mais a vida muitas vezes
Nos deixa sem esperança
Sem fé...
Será que a vida é como
As folhas secas?
Será que a vida pode fazer todos
Nos novamente sorrir?

Se você ama não deixe
A vida passar!
Declare seu amor...
Pois temos que deixar
nosso amor transparecer...
Não guarde magoas
Porque o tempo
Pode passar e você pode perder
A chance de seu amor declarar
Assim é a vida...

Ficamos a pensar em nossos desejos
E não vemos o tempo passar
E precisamos de uma tempestade
De sentimentos para que o amor flua
Em nossas vidas
Então nos damos conta
De quem realmente se importa
Assim é a vida...
Por isso eu digo que queria
Que a vida fosse como uma
Suave canção para tocar
Nosso coração.