Suave como o vento



Rompe a aurora!

O início da manhã

principia...

 

A luz do  sol

sinaliza a chegada

do dia!

 

E quando o dia vem,

vejo-me sozinha,

sem ninguém!

 

Ouso aos céus

meu desejo

confessar:

 

Quero teu amor,

quero só a ti

me entregar!

 

Em pensamento

te invento...e te sinto,

tão suave,como o vento!

Te faço concreto

na minha fantasia,

me faço bailar!

 

E em confidências

adormecidas, ouço
um anjo sussurrar!

Vem meu amor...
Vem me amar!

 

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1122542
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.