Vivendo com amor

Nascido nas sombras

Entre trevas eternas

esquecido no tempo

A noite percorrendo

por caminhos escuros

Obscuros

vivendo o dia

e a noite

Sonhos imortais

Ao sol

Na lua brilhante

Estrelas radiantes

No peito

O coração a bater

o sol a resplandecer

Por caminhos distantes

A vida

A viver

Sentindo o perfume

Das flores

A cada amanhecer

Percorrendo

Na luz

e nas sombras

E sentindo

A cada momento

O doce viver

Entre lamentos

Sorrisos

e choro

A lagrima nos olhos

O sentimento no peito

Sim

isto é viver

Amando a cada segundo

A vida eterna

que nos leva

por caminhos

obscuros

e a luz nos entrega

Para o coração sentir

O belo da vida

Que é viver

Cada momento

Que a noite

e o dia

Nos traz

por toda a eternidade

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 11/08/2008
Código do texto: T1122931
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.