CORAÇAO PARTIDO

Procurei as palavras certas para lhe dizer mas nao as encontrei.

Tudo o que sei è que simplesmente nao posso continuar.

A intensidade dos desejos vorazes fora demasiadamente avassala-

dores.

Nao quero ensandecer diante do que nao posso conter.

Tao pouco possuo a plenitude em me lançar em aguas turbulentas.

Pois, nao vejo coerencia e tudo esta confuso em minha mente.

Levo as lembranças no meu intimo, assim como meus erros.

Erros primarios que cometi diante da incensatez.

Voce de repente pode nao ter sentido com a mesma intensidade o

que senti e vivi ao teu lado.

Mas nao importa talvez dentro de voce haja o calor dos sentimen-

tos que bailaram na eloquencia de nossas fantasias.

As comportas da minhas fortaleza foram extremecidas.

Uma parte de mim e confusao, a outra escuridao.

Os estilhaços do juizo me corta e consome.

Mesmo que nas asas das minhas ilusoes eu voei desejando pros-

seguir em sentir as larvas do vulcao consumir me em extase.

Mesmo que neste exato momento eu lhe diga è o fim.

Bem sabemos que nao chegamos ao fim quando ultrapassamos

todos os limites.

Embora eu tenha biologicamente nascido no mundo, sou como

algumas pessoas que nao nasceram existencialmente para o mun-

do.

Camomilla Hassan

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 11/08/2008
Código do texto: T1122997
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.