Não sei

Eu quero amar.

Amar alguém ou alguma coisa.

Mas onde encontrar o amor?

Acreditei no céu.

Mas já não sei se é lá mesmo o Paraíso.

Pensei na Terra.

Mas aqui jamais haverá plenitude.

Quem sabe o mundo abstrato dos sentimentos.

Mas as emoções perdem o fôlego na realidade.

Não quero dinheiro.

Não procuro a glória.

Não quero apenas uma breve história.

A única coisa que espero todos os dias é você, só você.

Você que eu ainda não sei quem é.

Cabreira

Cabreira
Enviado por Cabreira em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1123036