Brincar de Sonhar

 

 

 

Eu queria fazer um poema de amor, 

                  com louvor.


            Versos que contassem

                  e mostrassem

      

            com rimas bem feitas, 

                 quase perfeitas,

         a razão da minha vida 

                  querida,

           a ternura do meu viver,
 
                  bem querer...

           Eu queria um luar de prata,

 
                  iluminando a mata.


           Música linda, e grata

 
                  serenata.


    E de mãos dadas com alguém,

 
                  - meu bem,

              espalhar alegria

 
                 harmonia,

 
             ser feliz, amar:
  
          Brincar de sonhar!...

                                (Tela "A Serenata", de Frederico Andreotti)

                     Vinhedo, 11 de agosto de 2008.