Um amor especial

Um amor especial

Deve ter afinidade

cumplicidade

compreensão

adrenalina

tesão...

Deve ser renovado

a cada amanhecer

possuir carícias

admiração

olhares que falam

bocas que calam

a saudade,

mãos

que desvendam

toda intimidade.

Um amor especial

Não possui vícios

possui cio

ritmo

renúncia

elogios...

Não faz sofrer

é pleno de vida...

Um amor especial

é feito nosso amor

fonte do meu viver.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a autora