FIM DE SEMANA

 

Na beira-mar um calor asfixiante
Nossos corpos adjacentes na areia quente
Transpiram de amor ardente

Ondas gigantes verdes-azuis 
Vão-nos suavizando com salpicos 
Vindos da espuma qual néctar calmante
Em sintonia com uma brisa refrescante

Acariciam – nos, os corpos escaldantes
Fazendo-nos sonhar em êxtase
A nossa cópula adiada
Até que se aproxime a noite
Adivinhando-se mais amena

E permita aos nossos corpos humedecidos
Satisfazer este amor enlouquecido
Neste fim-de-semana alucinante

                                         Sintra, 11 de Agosto de 2008