O Bondinho

Namoro você

Namoro a vida

Aprecio a nossa ida

Dentro do bondinho.

Sinto o coração

Quero um carinho

No alto da emoção

Dentro do bondinho.

O amor é uma quimera

O mar azul é um paraíso

Abro um feliz sorriso

Dentro do bondinho.

Passeio pelo céu

Colorido da natureza

Beleza de caminho

Dentro do bondinho.

Namoro você

Namoro as gaivotas

Aprecio a nossa volta

Dentro do bondinho.