Nosso Amor

O nosso amor não é mais secreto

Nem mais modesto, nem mais discreto

Ainda que continuássemos a sós

Os olhos do mundo já saberiam de nós.

O nosso amor não é mais perigoso

Nem mais receoso, nem mais doloroso

Ainda que tivéssemos todo o verde mar

Seria muito pouco para tanto amar.

O nosso amor não é mais pecado

Nem mais calado, nem mais inadequado

Ainda que fosse vã e escura a primavera

Estaríamos felizes em paraísos e quimeras.

O nosso amor não é mais proibido

Nem mais inibido, nem mais coagido

Ainda que nos separassem num aeroporto

Pertenceríamos, para sempre, um ao outro.