MÁGICO AMOR!

Mágico este amor e faceiro nos abraça...

Ameniza os corações e oferta a alegria.

Aos poucos se demonstra, e nos enlaça...

Na sutileza deste momento e, nos guia.

É tamanho esplendor, igual tenacidade...

Imperioso furor, quão sincero enobrece.

Justo do seu jeito, belo na simplicidade,

Majestoso sentimento que resplandece.

Se revela lisonjeiro e, quando amanhece...

Adoça a nossa vida numa meiga emoção.

É viçoso e gigante rebento, se anoitece...

Na transparente loucura e a doce paixão.

Venerado por nós, aos poucos descortina...

O semblante de dois amantes na ternura.

E silente anfitriona a bondade, e imagina...

A nossa aliança verdadeira, densa e pura.

Suplica dos amantes a benéfica devoção...

Beijos, carinhos e carícias, nos reacende.

Transforma as mentes reais, na sedução

Reafirma a afinidade e sensível pressente.

É o acaso do caso que nos dá a felicidade...

Num desejo aparente, um bem indissoluto.

Se veste da realeza e na forte realidade...

Aproxima os corações deste dom absoluto.

Pirapora/MG, 11 de agosto de 2008.