EU QUERIA SER

Eu queria ser como o vento quando passa

Ondulando e trazendo perfume de flores

Eu queria ser como o oceano belo e imenso

E inundar o teu ser de tão ternos amores

Eu queria ser como o verão que regressa

Depois da primavera trazendo calor

Eu queria ser doce perfume de rosa

Perfumar o teu mundo de sonhos e amor

Eu queria ser riso de criança linda

Encantar tua vida, fazê-la divina

Eu queria ser vento frio da madrugada

A penetrar nos corpos sob a roupa fina

Eu queria ser o amor dos ternos corações

A machucar a alma,a transbordar ternura

Queria ser carinho quente em noites frias

E ser tão doce e meiga qual criança pura

Eu queria ser o brilho do teu olhar

Poder morar em ti,teu ser junto a meu ser

Teu sentimento doce ser meu sentimento

E no teu coração ver o amor renascer

Queria ser tudo isso e muito mais ainda

Poder chorar contigo e rir como criança

Sentir teu palpitar,tu'alma na minh'alma

Poder enfim viver meu sonho de esperança

Wilde Bernardes

Wilde Bernardes
Enviado por Wilde Bernardes em 11/08/2008
Código do texto: T1123760