MEU DESEJO

Quero agora pensar teu pensamento

E nele sentir o calor do teu respirar.

Quero falar tua voz, amar teus olhos,

E nas sombras de tua’lma

Encontrar o aconchego.

Quero viver tuas palavras

E me banhar no mar do teu sorriso.

Ouvir teu carinho em mim

E no eflúvio dos teus lábios me envolver.

Quero teu corpo em um abraço

E em euforia embalar-me em teu amimar.

Quero o afago dos teus cabelos em meus dedos

E tuas mãos a rogar meu corpo em ti.

Quero provar a candura de tuas carícias

E no ápice da paixão chamar teu nome.

Quero desejar tuas vontades

E nelas mergulhar os meus anseios.

Quero acordar em teus sonhos

Em silêncio sorver tua essência

E na eternidade te amar.

Nádia Mourão
Enviado por Nádia Mourão em 12/08/2008
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T1124184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.